Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac
Ingredientes de la Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac
- Nudos de pasta Konjac
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- Sal
- Pimienta negra
Para la salsa:
- 2 ajos o jengibre fresco picado
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de vinagre de vino o manzana (o mirim)
- 2 cucharadas de sirope de agave ( miel o azúcar)
- 2/3 de taza de agua + 1 cucharada de harina de maíz
Preparación de la Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac
- Saltear en un wok las verduras y salpimenta.
- Lava bien los nudos debajo del agua.
- Mientras se saltean las verduras, Prepara la salsa teriyaki, en una sartén, añade un poco de aove y cuando esté caliente, incorpora el ajo y deja que dore.
- A continuación, añade la salsa de soja, el vinagre de vino, el sirope y el agua con la cuchara de harina de maíz bien disuelta. Deja que reduzca.
- Añade los nudos a las verduras ya salteadas y la salsa teriyaki.
- Remueve unos minutos, Emplata y añade por encima semillas de sésamo a gusto.
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Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer