Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac

Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac

Ingredientes de la Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac

Para la salsa:

  • 2 ajos o jengibre fresco picado
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vinagre de vino o manzana (o mirim)
  • 2 cucharadas de sirope de agave ( miel o azúcar)
  • 2/3 de taza de agua + 1 cucharada de harina de maíz

Preparación de la Receta de Nudos teriyaki de pasta konjac

  1. Saltear en un wok las verduras y salpimenta.
  2. Lava bien los nudos debajo del agua.
  3. Mientras se saltean las verduras, Prepara la salsa teriyaki, en una sartén, añade un poco de aove y cuando esté caliente, incorpora el ajo y deja que dore.
  4. A continuación, añade la salsa de soja, el vinagre de vino, el sirope y el agua con la cuchara de harina de maíz bien disuelta. Deja que reduzca.
  5. Añade los nudos a las verduras ya salteadas y la salsa teriyaki.
  6. Remueve unos minutos, Emplata y añade por encima semillas de sésamo a gusto.

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Autor de la receta:

Food Blogger: mararuizfer

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