Receta de Pan de atún y queso

Receta de Pan de atún y queso

Ingredientes de la Receta de Pan de atún y queso

  • 1 huevo
  • 1 lata de atún al natural
  • 35 g de queso de untar skyr
  • 40 g de harina de avena sin gluten
  • 3 g de levadura en polvo + 1 pizca de bicarbonato
  • Para sazonar: sal, pimienta blanca, ajo en polvo y hierbas provenzales

Preparación de la Receta de Pan de atún y queso

  1. Mezclar el huevo con el atún y el queso
  2. Incorporar la harina, la levadura y el bicarbonato, y mezclar
  3. Engrasar el molde (es pequeño) y poner la mezcla
  4. Introducir al horno a 180 grados durante 25-30 minutos
  5. Dejar enfriar y ¡listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario