Receta de Pan de atún y queso
Ingredientes de la Receta de Pan de atún y queso
- 1 huevo
- 1 lata de atún al natural
- 35 g de queso de untar skyr
- 40 g de harina de avena sin gluten
- 3 g de levadura en polvo + 1 pizca de bicarbonato
- Para sazonar: sal, pimienta blanca, ajo en polvo y hierbas provenzales
Preparación de la Receta de Pan de atún y queso
- Mezclar el huevo con el atún y el queso
- Incorporar la harina, la levadura y el bicarbonato, y mezclar
- Engrasar el molde (es pequeño) y poner la mezcla
- Introducir al horno a 180 grados durante 25-30 minutos
- Dejar enfriar y ¡listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme