Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa
Ingredientes de la Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa
- Una lata o bote de pimientos del Piquillo
- Dos latas de atún al natural
- Un cuarto de cebolla picada
- Un poco de salsa de tomate (opcional)
- Especias al gusto y sal
Para la salsa (versión rápida)
- Reserva 3 o 4 pimientos de los que uses
- 50ml de agua o caldo al gusto
- Cuarto de cucharadita de cebolla en polvo
- Un quesito light
- Una pizca de sal
Preparación de la Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa
- Lavamos y escurrimos bien los pimientos. Les cortamos la parte delantera para dejarlos bonitos y picamos bien lo que sobre para mezclarlo en el siguiente paso.
- En una sartén cocinamos la cebolla y una vez doradita añadimos dos latitas de atún al natural bien escurridas y los trocitos de pimiento que recortamos antes. Añadimos especias al gusto y sal. También podemos añadir un poco de salsa de tomate para darle más sabor.
- Lo quitamos del fuego, dejamos templar y una vez que esté templado rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla. ¡Listo!
- Para la salsa, tan fácil como batir todo los ingredientes con una batidora y listo. No hay que cocer ni calentar ni nada.
- Echamos la salsa por encima y si queremos un poco de queso en polvo. Podemos rematarlo si los gratinamos y ya quedan de morirse!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit