Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa

Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa

Ingredientes de la Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa

  • Una lata o bote de pimientos del Piquillo
  • Dos latas de atún al natural
  • Un cuarto de cebolla picada
  • Un poco de salsa de tomate (opcional)
  • Especias al gusto y sal

Para la salsa (versión rápida)

  • Reserva 3 o 4 pimientos de los que uses
  • 50ml de agua o caldo al gusto
  • Cuarto de cucharadita de cebolla en polvo
  • Un quesito light
  • Una pizca de sal

Preparación de la Receta de Pimientos rellenos de atún con su salsa

  1. Lavamos y escurrimos bien los pimientos. Les cortamos la parte delantera para dejarlos bonitos y picamos bien lo que sobre para mezclarlo en el siguiente paso.
  2. En una sartén cocinamos la cebolla y una vez doradita añadimos dos latitas de atún al natural bien escurridas y los trocitos de pimiento que recortamos antes. Añadimos especias al gusto y sal. También podemos añadir un poco de salsa de tomate para darle más sabor.
  3. Lo quitamos del fuego, dejamos templar y una vez que esté templado rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla. ¡Listo!
  4. Para la salsa, tan fácil como batir todo los ingredientes con una batidora y listo. No hay que cocer ni calentar ni nada.
  5. Echamos la salsa por encima y si queremos un poco de queso en polvo. Podemos rematarlo si los gratinamos y ya quedan de morirse!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario