Receta de Pan de Legumbres
Ingredientes de la Receta de Pan de Legumbres
- 275gr de legumbres de armonía con trigo sarraceno
- 5 gr de levadura fresca
- 300ml de agua tibia
- 1 cdita de sal
Preparación de la Receta de Pan de Legumbres
- Trituramos las legumbres con trigo sarraceno con una máquina potente hasta que se quede tipo harina
- Extendemos la harina sobre el papel de horno y la tostamos unos 20 minutos a 200gr
- Diluimos la levadura en el agua tibia, añadimos la harina, amasamos y metemos en un molde de silicona alargado
- Dejamos reposar una hora y luego metemos al horno unos 30 mins a 200grados
- Dejamos enfriar y cortamos en rebanadas.
- Pasamos por el tostador para que quede crujiente antes de comerlo
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodgoodart