Receta de Pan de Legumbres

Receta de Pan de Legumbres

Ingredientes de la Receta de Pan de Legumbres

Preparación de la Receta de Pan de Legumbres

  1. Trituramos las legumbres con trigo sarraceno con una máquina potente hasta que se quede tipo harina
  2. Extendemos la harina sobre el papel de horno y la tostamos unos 20 minutos a 200gr
  3. Diluimos la levadura en el agua tibia, añadimos la harina, amasamos y metemos en un molde de silicona alargado
  4. Dejamos reposar una hora y luego metemos al horno unos 30 mins a 200grados
  5. Dejamos enfriar y cortamos en rebanadas.
  6. Pasamos por el tostador para que quede crujiente antes de comerlo

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodgoodart

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario