Receta de Panadons de espinacas y mix de frutos secos

Receta de Panadons de espinacas y mix de frutos secos

Ingredientes de la Receta de Panadons de espinacas y mix de frutos secos

 

Para el relleno:

  • 250gr de espinacas
  • Mix ensalada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 pizca de sal rosa del Himalaya

 

Toppings:

Preparación de la Receta de Panadons de espinacas y mix de frutos secos

  1.  En un recipiente hondo mezclamos la harina, el aceite, garam masala, la sal, el sobre de levadura y la bebida de almendras previamente calentada.

  2. Amasamos primero con un tenedor y luego con las manos, vamos añadiendo harina según requiera la masa.

  3. Dejamos en reposo media hora. Pasada la media hora amasamos y dividimos en 2 partes y con ayuda de un rodillo estiramos la masa.

  4. Mientras elaboramos la masa ponemos a hervir las espinacas hasta que se haya reducido el tamaño de estas. Las escurrimos y las ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, el ajo troceado y una pizca de sal.
  5. Cuando los ajos empiecen a dorarse incorporamos el mix de ensalada, removemos y apartamos del fuego.
  6. Ponemos el relleno encima de la masa amasada.
  7. Batimos un huevo y pintamos los bordes para cerrar el panadón con pellizcos.
  8. Una vez cerrado pintamos con el huevo batido y le ponemos las semillas de sésamo caramelizado con almendras.
  9. Por último, los llevamos al horno durante unos 15-20minutos a 180 grados.

 

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario