Receta de Panellets salados de queso
Ingredientes de la Receta de Panellets salados de queso
- 5 Tostadas
- 130 gr de Queso crema light
- 120 gr de Harina de garbanzo
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Eneldo
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
Preparación de la Receta de Panellets salados de queso
- En una picadora trituraremos las tostadas hasta que nos quede una harina.
- En un bol añadimos la harina hecha con las tostadas, la harina de garbanzos, la sal y las especias. Las mezclamos y pondremos el queso crema y un poquito de agua, esto último es solo para ayudarnos a amasar, debemos hacerlo poco a poco para no pasarnos.
- Con una espátula integramos todo, si es necesario nos ayudaremos de las manos para manejar mejor la masa.
- Taparemos el bol con papel film y lo llevaremos al congelador para que quede más firme. Unos 40 min.
- Pasado ese tiempo, sacaremos nuestra masa e iremos formando bolitas de unos 35gr.
- A continuación, las pasaremos por el topping de almendras en cubitos o laminadas, otra opción sería semillas de sésamo, lino… Y las conservaríamos en la nevera.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy