Receta de Panellets salados de queso

Receta de Panellets salados de queso

Ingredientes de la Receta de Panellets salados de queso

  • Tostadas
  • 130 gr de Queso crema light
  • 120 gr  de Harina de garbanzo
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Eneldo
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo

Preparación de la Receta de Panellets salados de queso

  1. En una picadora trituraremos las tostadas hasta que nos quede una harina.
  2. En un bol añadimos la harina hecha con las tostadas, la harina de garbanzos, la sal y las especias. Las mezclamos y pondremos el queso crema y un poquito de agua, esto último es solo para ayudarnos a amasar, debemos hacerlo poco a poco para no pasarnos.
  3. Con una espátula integramos todo, si es necesario nos ayudaremos de las manos para manejar mejor la masa.
  4. Taparemos el bol con papel film y lo llevaremos al congelador para que quede más firme. Unos 40 min.
  5. Pasado ese tiempo, sacaremos nuestra masa e iremos formando bolitas de unos 35gr.
  6. A continuación, las pasaremos por el topping de almendras en cubitos o laminadas, otra opción sería semillas de sésamo, lino… Y las conservaríamos en la nevera.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

https://www.instagram.com/be_beautiful_be_healthy/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario