Receta de Bizcocho saludable de plátano y almendra
Ingredientes de la Receta de Bizcocho saludable de plátano y almendra
- 50g de harina de almendra o almendras molidas
- 150g de harina orgánica de arroz integral
- Huevos + 2 claras
- 2 plátanos maduros (+ 1 y 1/4 para decorar)
- 15g de levadura en polvo
- Sirope de Agave Bio
- Almendras en dados
Preparación de la Receta de Bizcocho saludable de plátano y almendra
- Reservamos el plátano y cuarto y las almendras en dados para la decoración.
- Trituramos el resto de ingredientes juntos.
- Colocamos la mezcla en un molde y decoramos con el plátano y las almendras en dados (también le ponemos algunas almendras en dados a la mezcla después de triturar el resto).
- Si no os gustan las almendras podéis utilizar cualquier otro fruto seco o no poner nada.
- Hornear a 180º unos 25 minutos (y vamos pinchando y cuando el palillo salga limpio, es el momento de sacarlo del horno).
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Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/