Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas

Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas

Ingredientes de la Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas

Preparación de la Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas

  1. En una olla pondremos la bebida vegetal reservando 100ml para disolver la maicena.
  2. Añadimos las gotitas de concentrado de vainilla, la crema de avellanas y el Agar Agar.
  3. Vamos removiendo para disolver la crema e integrarla en un bol disolverlo la maicena con la bebida vegetal y añadimos a la olla. Dejamos que hierba sin dejar de remover.
  4. Apagamos y llevamos a nuestros moldes de flanes. Dejamos atemperar y metemos al frigorífico unas 4 horas y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: megustacomersano_rosa

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario