Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas
Ingredientes de la Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas
- 500ml bebida vegetal sin azúcar
- 2g Agar Agar
- 1 cucharadas de maicena
- 40g de crema de avellanas y chocolate
- 5 gotas de concentrado sabor vainilla
Preparación de la Receta de Panna Cotta de Crema de Avellanas
- En una olla pondremos la bebida vegetal reservando 100ml para disolver la maicena.
- Añadimos las gotitas de concentrado de vainilla, la crema de avellanas y el Agar Agar.
- Vamos removiendo para disolver la crema e integrarla en un bol disolverlo la maicena con la bebida vegetal y añadimos a la olla. Dejamos que hierba sin dejar de remover.
- Apagamos y llevamos a nuestros moldes de flanes. Dejamos atemperar y metemos al frigorífico unas 4 horas y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: megustacomersano_rosa