Receta de Pasta con boloñesa de proteína texturizada
Ingredientes de la Receta de Pasta con boloñesa de proteína texturizada
- 180g espaguetis
- 1 cebolla
- 1 taza proteína texturizada de guisante
- 200ml tomate frito
- 1 cucharadita tomate concentrado
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita albahaca
- 1 cucharadita ajo en polvo
- Pizca pimienta negra
- Pizca sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Pasta con boloñesa de proteína texturizada
- Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete.
- Picamos la cebolla y la sofreímos durante 10 minutos hasta que esté transparente.
- Añadimos la proteína texturizada y salteamos un par de minutos más hasta que este tostada.
- Añadimos el tomate, el concentrado de tomate, la albahaca, el orégano, el ajo en polvo, la pimienta y la sal y cocinamos todo junto durante 5 minutos.
- Cuando la pasta esté lista, mezclamos con la salsa y servimos, opcionalmente, con un poco de queso y unas hojas de albahaca fresca.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: naturallynatalia_