Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan

Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan

Ingredientes de la Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan

Para la salsa pesto:

  • 1 aguacate
  • 35 gr de Albahaca
  • 25 gr de Levadura de cerveza
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de Almendras crudas
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 80 ml de agua
  • El zumo de 1 lima

Preparación de la Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan

  1. En un procesador de alimentos añadimos todos los ingredientes mencionados para hacer nuestra salsa pesto vegan.
  2. Trituramos bien todo hasta que nos quede una textura cremosa.
  3. Añadiremos un poco más de agua y aceite si lo deseamos.
  4. A continuación, abrimos el paquete de pasta Konjac, la ponemos en un plato y la llevamos al microondas por 1 min.
  5. Le añadimos la salsa pesto, los tomates cherry y el tofu ahumado

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

https://www.instagram.com/be_beautiful_be_healthy/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario