Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan
Ingredientes de la Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan
- 1 paquete de Pasta Konjac espinacas
- Tomates cherry
- Tofu ahumado
Para la salsa pesto:
- 1 aguacate
- 35 gr de Albahaca
- 25 gr de Levadura de cerveza
- 3 dientes de ajo
- 100 gr de Almendras crudas
- 100 ml de aceite de oliva
- 80 ml de agua
- El zumo de 1 lima
Preparación de la Receta de Pasta Konjac con Salsa pesto vegan
- En un procesador de alimentos añadimos todos los ingredientes mencionados para hacer nuestra salsa pesto vegan.
- Trituramos bien todo hasta que nos quede una textura cremosa.
- Añadiremos un poco más de agua y aceite si lo deseamos.
- A continuación, abrimos el paquete de pasta Konjac, la ponemos en un plato y la llevamos al microondas por 1 min.
- Le añadimos la salsa pesto, los tomates cherry y el tofu ahumado
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy