Receta de Receta de Porridge al horno

Receta de Porridge al horno

Ingredientes de la Receta de Porridge al horno

  • 150 gr de copos de avena fuertes
  • 500 ml de bebida de arroz sin azúcares añadidos
  • 1 pera
  • 1 plátano maduro
  • 20 gr de dátiles
  • 20 gr de pasas sultanas
  • 50 gr de frutos secos variados
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada en polvo
  • Esencia de vainilla

Preparación de la Receta de Porridge al horno

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. En un bowl grande añadimos la bebida de arroz templada, la canela, la nuez moscada, la avena y dejamos reposar por 10 minutos.
  3. Cuando la avena se haya hinchado añadimos la pera y el plátano troceado, los frutos secos y los dátiles picados, las pasas y removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
  4. Engrasamos con AOVE un recipiente apto para horno y vertemos la mezcla anterior.
  5. Horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que se dore.
  6. Lo sacamos del horno, lo dejamos atemperar y… ¡LISTO!

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Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

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