Receta de Receta de Porridge al horno
Ingredientes de la Receta de Porridge al horno
- 150 gr de copos de avena fuertes
- 500 ml de bebida de arroz sin azúcares añadidos
- 1 pera
- 1 plátano maduro
- 20 gr de dátiles
- 20 gr de pasas sultanas
- 50 gr de frutos secos variados
- Canela en polvo
- Nuez moscada en polvo
- Esencia de vainilla
Preparación de la Receta de Porridge al horno
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- En un bowl grande añadimos la bebida de arroz templada, la canela, la nuez moscada, la avena y dejamos reposar por 10 minutos.
- Cuando la avena se haya hinchado añadimos la pera y el plátano troceado, los frutos secos y los dátiles picados, las pasas y removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
- Engrasamos con AOVE un recipiente apto para horno y vertemos la mezcla anterior.
- Horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que se dore.
- Lo sacamos del horno, lo dejamos atemperar y… ¡LISTO!
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Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit