Receta de Pastel de frutos rojos y avena
Ingredientes de la Receta de Pastel de frutos rojos y avena
- 150gr frutos rojos.
- 250gr mascarpone.
- 4 láminas gelatina neutra.
- Oat Delight Bar sabor fresa
- 20gr eritritol o el endulzante que queráis
Preparación de la Receta de Pastel de frutos rojos y avena
- Prensar la barrita con la ayuda de los dedos, sobre el fondo de un molde previamente engrasado con margarina.
- Meter en la nevera mientras hacéis la capa superior.
- En un cazo, poner los frutos rojos y tener a fuego medio, hasta que se deshagan (no del todo).
- Añadirle el mascarpone y el edulcorante, y mover hasta integrar bien.
- Añadir una a una, las láminas de gelatina hidratadas y disolver bien.
- Poner sobre la base de avena con cuidado y meter en la nevera unas 2h.
- ¡A disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: laura_fit