Receta de Pastel de frutos rojos y avena

Receta de Pastel de frutos rojos y avena

Ingredientes de la Receta de Pastel de frutos rojos y avena

  • 150gr frutos rojos.
  • 250gr mascarpone.
  • 4 láminas gelatina neutra.
  • Oat Delight Bar sabor fresa
  • 20gr eritritol o el endulzante que queráis

Preparación de la Receta de Pastel de frutos rojos y avena

  1. Prensar la barrita con la ayuda de los dedos, sobre el fondo de un molde previamente engrasado con margarina.
  2. Meter en la nevera mientras hacéis la capa superior.
  3. En un cazo, poner los frutos rojos y tener a fuego medio, hasta que se deshagan (no del todo).
  4. Añadirle el mascarpone y el edulcorante, y mover hasta integrar bien.
  5. Añadir una a una, las láminas de gelatina hidratadas y disolver bien.
  6. Poner sobre la base de avena con cuidado y meter en la nevera unas 2h.
  7. ¡A disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: laura_fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario