Receta de Pastel Salado

Receta de Pastel Salado

Ingredientes de la Receta de Pastel Salado

  • 4 panecillos dulces 
  • Cebolla caramelizada
  • Pechuga de pavo
  • Rodajas de tomate
  • Queso rallado de su elección
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de bebida vegetal
  • Pimienta negra y orégano

Preparación de la Receta de Pastel Salado

  1. Batir el huevo, añadir la bebida vegetal, la pimienta negra y el orégano .
  2. Cortar los bollitos a la mitad.
  3. Preparar un molde forrado con papel vegetal.
  4. Sumergir cada trozo de panecillos dulces en la mezcla de huevo y leche, e ir cubriendo la base del molde.
  5. Añadir la pechuga de pavo, un poco de cebolla caramelizada, un poco de queso rallado, rodajas de tomate y volver a comenzar con otra capa de pan dulce remojado, fiambre de pavo, cebolla caramelizada y tomate.
  6. Terminar con queso rallado al fallo y orégano a gusto.
  7. Llevar al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aproximadamente y ¡Listo para comer!

Autor de la receta:

Food Blogger: blanqui_ro

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario