Receta de Pastel Salado

Ingredientes de la Receta de Pastel Salado
- 4 panecillos dulces
- Cebolla caramelizada
- Pechuga de pavo
- Rodajas de tomate
- Queso rallado de su elección
- 1 huevo
- 1/2 vaso de bebida vegetal
- Pimienta negra y orégano
Preparación de la Receta de Pastel Salado
- Batir el huevo, añadir la bebida vegetal, la pimienta negra y el orégano .
- Cortar los bollitos a la mitad.
- Preparar un molde forrado con papel vegetal.
- Sumergir cada trozo de panecillos dulces en la mezcla de huevo y leche, e ir cubriendo la base del molde.
- Añadir la pechuga de pavo, un poco de cebolla caramelizada, un poco de queso rallado, rodajas de tomate y volver a comenzar con otra capa de pan dulce remojado, fiambre de pavo, cebolla caramelizada y tomate.
- Terminar con queso rallado al fallo y orégano a gusto.
- Llevar al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aproximadamente y ¡Listo para comer!
Autor de la receta:
Food Blogger: blanqui_ro