Receta de Fideos Yakisoba

Ingredientes de la Receta de Fideos Yakisoba
Para el salteado:
- 1/2 paquete de fideos de trigo
- Zanahoria
- Brócoli
- Setas shiitake
- Heura
- Aceite de sésamo
- Salsa yakisoba
Para la salsa:
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 4 cucharadas de pasta de soja
- 4 cucharadas de esencia vegetal Yondu
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadita de jengibre
- 1/4 cucharadita de chile en polvo
.
Preparación de la Receta de Fideos Yakisoba
- Cocer los fideos en agua hirviendo durante 4-5 minutos.
- Trocear todas las verduras y la heura con forma alargada y rehogar en la sartén con aceite de sésamo.
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bowl.
- Añadir la salsa y los fideos a la sartén con las verduras. Mezclar y servir.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: cris_tinamente