Receta de Porridge al cacao de calabaza, castañas y crema de anacardos
Ingredientes de la Receta de Porridge al cacao de calabaza, castañas y crema de anacardos
- 50 gr de copos de avena
- 10 gr de cacao puro
- Media calabaza
- 100 ml de claras
- 200 ml de bebida de avellanas o leche + 100 ml de agua
- Opcional: Superalimento Vitality mix
- Opcional: stevia
Toppings:
- Muesli proteico sin azúcares añadidos de dátiles y frutos secos
- Crema de anacardos
- Castañas
Preparación de la Receta de Porridge al cacao de calabaza, castañas y crema de anacardos
- Cocinamos la media calabaza en el microondas, tapada durante 12 minutos. Vaciamos un poco la calabaza para que quede un hueco, el trozo de calabaza que hemos retirado lo trituramos junto con la bebida vegetal y el agua.
- Ponemos en una cazuela la bebida vegetal con la calabaza triturada junto con el cacao, cuando empiece a hervir añadimos los copos y removemos hasta que adquiera la textura deseada.
- En ese momento, apagamos el fuego y añadimos las claras removiendo enérgicamente hasta que tenga una textura cremosa.
- Emplatamos colocando las gachas de avena en el hueco de la media calabaza y a continuación decoramos con los toppings.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat