Receta de Tarta de fresa y chocolate
Ingredientes de la Receta de Tarta de fresa y chocolate
Para el bizcocho de fresa:
- 1 huevo + 2 claras
- 55g de harina de avena sabor cheesecake de fresa
- 65g de harina de avena sabor vainilla
- 100ml de leche semidesnatada
- Sirope de arándanos
Para el bizcocho de chocolate:
- 1 huevo + 2 claras
- 55g de harina de avena sabor brownie
- 65g de harina de avena sabor vainilla
- 100ml de leche semidesnatada
- Jarabe de arce orgánico
- Una cucharadita de cacao puro en polvo
- Una pizca de sal
Para frosting de fresa:
- 2 yogures proteicos
- 1/2 sobre de shape shake de fresa
- Agar-agar
Para el frosting de chocolate:
- 2 yogures proteicos
- Chocolate 85% fundido
- Edulcorante al gusto
- Agar-agar
Preparación de la Receta de Tarta de fresa y chocolate
- Batimos todos los ingredientes juntos de cada bizcocho y los horneamos en dos moldes al mismo tiempo a 180º durante 15/20 minutos.
- Para el frosting de fresa incorporamos los ingredientes en un vol y le añadimos agar-agar para espesar el frosting.
- Para el frosting de chocolate derretimos el choco y esperamos a que enfríe un poco antes de integrarlo con el yogur y el resto de ingredientes.
- Mientras enfrían los bizcochos dejamos reposar los frosting para que espesen en la nevera.
- Colocamos capa de bizcocho de fresa con frosting de fresa y encima capa de bizcocho de chocolate con frosting de chocolate y de nuevo repetimos ambas capas.
- Sobre el último frosting de chocolate rayaremos un par de onzas de chocolate y decoraremos con protein crunch bombón.
- Para los laterales utilizamos el frosting de fresa y decoraremos con fresas.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/