Receta de Tarta de fresa y chocolate

Receta de Tarta de fresa y chocolate

Ingredientes de la Receta de Tarta de fresa y chocolate

Para el bizcocho de fresa:

  • 1 huevo + 2 claras
  • 55g de harina de avena sabor cheesecake de fresa
  • 65g de harina de avena sabor vainilla
  • 100ml de leche semidesnatada
  • Sirope de arándanos

Para el bizcocho de chocolate:

Para frosting de fresa:

Para el frosting de chocolate:

  • 2 yogures proteicos
  • Chocolate 85% fundido
  • Edulcorante al gusto
  • Agar-agar

Preparación de la Receta de Tarta de fresa y chocolate

  1. Batimos todos los ingredientes juntos de cada bizcocho y los horneamos en dos moldes al mismo tiempo a 180º durante 15/20 minutos.
  2. Para el frosting de fresa incorporamos los ingredientes en un vol y le añadimos agar-agar para espesar el frosting.
  3. Para el frosting de chocolate derretimos el choco y esperamos a que enfríe un poco antes de integrarlo con el yogur y el resto de ingredientes.
  4. Mientras enfrían los bizcochos dejamos reposar los frosting para que espesen en la nevera.
  5. Colocamos capa de bizcocho de fresa con frosting de fresa y encima capa de bizcocho de chocolate con frosting de chocolate y de nuevo repetimos ambas capas.
  6. Sobre el último frosting de chocolate rayaremos un par de onzas de chocolate y decoraremos con protein crunch bombón.
  7. Para los laterales utilizamos el frosting de fresa y decoraremos con fresas.

 

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario