Receta de Porridge de cabra e higos

Receta de Porridge de cabra e higos

Ingredientes de la Receta de Porridge de cabra e higos

  • 40 gr de copos de avena suaves
  • 100 ml de leche de cabra
  • 125 gr de yogur natural de cabra
  • 2 higos maduros
  • 1 puñado de manzana deshidratada
  • 1 rama de canela Ceylan

Toppings:

  • Higos
  • Arándanos congelados
  • Manzana deshidratada
  • Canela en polvo

Preparación de la Receta de Porridge de cabra e higos

  1. Batimos los higos con la leche de cabra.
  2. Añadimos la leche de cabra y la rama de canela en una cazuela.
  3. Cuando comience a hervir, incorporamos los copos de avena y removemos de forma continuada.
  4. Cuando comience a coger consistencia, añadimos el yogur de cabra y removemos hasta que consigamos la textura deseada.
  5. Justo antes de retirarlo de fuego, añadimos un puñado de manzana deshidratada triturada y removemos bien.
  6. Retiramos del fuego y añadimos nuestros toppings favoritos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

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