Receta de Porridge de cabra e higos
Ingredientes de la Receta de Porridge de cabra e higos
- 40 gr de copos de avena suaves
- 100 ml de leche de cabra
- 125 gr de yogur natural de cabra
- 2 higos maduros
- 1 puñado de manzana deshidratada
- 1 rama de canela Ceylan
Toppings:
- Higos
- Arándanos congelados
- Manzana deshidratada
- Canela en polvo
Preparación de la Receta de Porridge de cabra e higos
- Batimos los higos con la leche de cabra.
- Añadimos la leche de cabra y la rama de canela en una cazuela.
- Cuando comience a hervir, incorporamos los copos de avena y removemos de forma continuada.
- Cuando comience a coger consistencia, añadimos el yogur de cabra y removemos hasta que consigamos la textura deseada.
- Justo antes de retirarlo de fuego, añadimos un puñado de manzana deshidratada triturada y removemos bien.
- Retiramos del fuego y añadimos nuestros toppings favoritos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit