Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza

Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza

Ingredientes de la Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza

Preparación de la Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza

  1. Empezamos lavando y cortando las patatas en gajos.
  2. Las ponemos en un bowl con un poco sal y pimienta y movemos. Las dejamos 5 minutos.
  3. Precalentamos el horno a 250º.
  4. Añadimos un poco de aceite a las patatas y movemos para que se impregnen.
  5. Las vertemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Cortamos el pavo a dados y lo ponemos en un bowl.
  7. Añadimos un chorro generoso de la salsa, lo removemos y lo pasamos a la fuente del horno con las patatas.
  8. Horneamos 10 minutos a 200º, pincelamos el pavo con más salsa y dejamos 5 minutos más.
  9. Le damos la vuelta, pincelamos de nuevo y unos minutos más hasta que veamos que el pavo esta hecho.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario