Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza
Ingredientes de la Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza
- 2 solomillos
- Patatas guarnición
- Tomates cherry
- Rúcola
- Salsa miel y mostaza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la Receta de Solomillo de pavo y patatas con miel y mostaza
- Empezamos lavando y cortando las patatas en gajos.
- Las ponemos en un bowl con un poco sal y pimienta y movemos. Las dejamos 5 minutos.
- Precalentamos el horno a 250º.
- Añadimos un poco de aceite a las patatas y movemos para que se impregnen.
- Las vertemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Cortamos el pavo a dados y lo ponemos en un bowl.
- Añadimos un chorro generoso de la salsa, lo removemos y lo pasamos a la fuente del horno con las patatas.
- Horneamos 10 minutos a 200º, pincelamos el pavo con más salsa y dejamos 5 minutos más.
- Le damos la vuelta, pincelamos de nuevo y unos minutos más hasta que veamos que el pavo esta hecho.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Una Fiera en mi cocina