Receta de porridge pudín low carb de chía y arándanos
Ingredientes del Porridge pudín low carb de chía y arándanos
- 20 gramos de copos de avena finos o suaves
- 120 ml de claras
- 10 gramos de proteina Isolada de sabor fresa
- 50 ml de leche vegetal de coco sin azúcares añadidos
- 100 ml de agua
- 15 gramos de chía
- Rama de Canela Ceylán
- 1 gramo de jengibre natural rallado
- Arándanos
- Topping : Chía Bites
Preparación del Porridge pudín low carb de chía y arándanos
- En un cazo añadimos el agua y canela. Cuando rompa a hervir quitamos la rama de canela, añadimos la avena, el jengibre, las claras y bajamos el fuego.
- Removemos durante 5 minutos.
- Mientras dejamos en el cuenco las semillas de chía hidratando con la leche de coco.
- Apagamos el fuego y añadimos la proteína al porridge, mezclando bien para que se quede homogéneo.
- Vertemos la mezcla encima del pudín de chía y añadir los Chía bites y los arándanos como topping.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals