Receta de Postre de Chocolate y Calabaza

Receta de Postre de Chocolate y Calabaza

Ingredientes de la Receta de Postre de Chocolate y Calabaza

Para la base de dulce de calabaza:

  • 3 cucharadas (unos 40g) de calabaza asada
  • Canela al gusto
  • 1 cda de miel de moras

Para el relleno de chocolate:

Preparación de la Receta de Postre de Chocolate y Calabaza

  1. En el mismo vasito, mezclamos los ingredientes de la base y los chafamos con un tenedor
  2. Derretimos el chocolate junto con la leche.
  3. Trituramos con la batidora junto con el resto de ingredientes del relleno y vertemos en los vasitos sobre la base de calabaza y canela.
  4. Refrigerar hasta que solidifique el chocolate (2h en nevera o 30’ en el congelador). ¡Listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: silviadeyucco

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario