Receta de Postre de Chocolate y Calabaza
Ingredientes de la Receta de Postre de Chocolate y Calabaza
Para la base de dulce de calabaza:
- 3 cucharadas (unos 40g) de calabaza asada
- Canela al gusto
- 1 cda de miel de moras
Para el relleno de chocolate:
- 50g calabaza asada
- 40g de chocolate 70% sin azúcar derretida
- 20ml leche semidesnatada
- 2 cucharadas (unos 20g) de harina de algarroba o cacao desgrasado en polvo
- Endulzante al gusto
- Esencia de vainilla
Preparación de la Receta de Postre de Chocolate y Calabaza
- En el mismo vasito, mezclamos los ingredientes de la base y los chafamos con un tenedor
- Derretimos el chocolate junto con la leche.
- Trituramos con la batidora junto con el resto de ingredientes del relleno y vertemos en los vasitos sobre la base de calabaza y canela.
- Refrigerar hasta que solidifique el chocolate (2h en nevera o 30’ en el congelador). ¡Listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: silviadeyucco