Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``
Para la base:
- 120g de galletas sin azúcar.
- 50g de mantequilla light derretida.
Para la cheesecake:
- 200g de queso crema.
- 200g de leche evaporada.
- 125g de leche condensada saludable (60g de leche en polvo +70g de leche semidesnatada Pascual + 1 cucharadita de esencia de vainilla + endulzante al gusto)
- 4 hojas de gelatina.
Topping:
- Chocolate blanco sin azúcar + aroma de fresa + colorante rojo.
- Fresas
- Fresas deshidratadas con chocolate blanco
Preparación de la Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
- Colocamos la mezcla en el fondo del molde apretando bien para que quede bien compacta.
- Llevamos a la nevera.
- Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
- En un cazo, colocamos el queso y la leche evaporada y llevamos al fuego hasta que el queso se haya derretido y no queden grumos (sin que llegue a hervir).
- Retiramos del fuego, añadimos la gelatina y mezclamos hasta que se deshaga.
- Trituramos la leche junto a la leche en polvo, la vainilla y el endulzante.
- Una vez esté bien triturado, lo añadimos a la mezcla anterior.
- Dejamos templar y vertemos sobre la base de galletas.
- Llevamos a la nevera unas 4 horas, yo lo dejé toda la noche.
- Decoramos al gusto, yo he puesto fresas, chocolate blanco sin azúcar mezclado con aroma de fresa y colorante rojo y fresas deshidratadas bañadas en chocolate.
- ¡Lista!
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Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar