Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``

Receta de Cheesecake de "Leche Condensada"

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``

Para la base:

  • 120g de galletas sin azúcar.
  • 50g de mantequilla light derretida.

Para la cheesecake:

  • 200g de queso crema.
  • 200g de leche evaporada.
  • 125g de leche condensada saludable (60g de leche en polvo +70g de leche semidesnatada Pascual + 1 cucharadita de esencia de vainilla + endulzante al gusto)
  • 4 hojas de gelatina.

Topping:

  • Chocolate blanco sin azúcar + aroma de fresa + colorante rojo.
  • Fresas
  • Fresas deshidratadas con chocolate blanco

Preparación de la Receta de Cheesecake de ``Leche Condensada``

  1. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
  2. Colocamos la mezcla en el fondo del molde apretando bien para que quede bien compacta.
  3. Llevamos a la nevera.
  4. Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
  5. En un cazo, colocamos el queso y la leche evaporada y llevamos al fuego hasta que el queso se haya derretido y no queden grumos (sin que llegue a hervir).
  6. Retiramos del fuego, añadimos la gelatina y mezclamos hasta que se deshaga.
  7. Trituramos la leche junto a la leche en polvo, la vainilla y el endulzante.
  8. Una vez esté bien triturado, lo añadimos a la mezcla anterior.
  9. Dejamos templar y vertemos sobre la base de galletas.
  10. Llevamos a la nevera unas 4 horas, yo lo dejé toda la noche.
  11. Decoramos al gusto, yo he puesto fresas, chocolate blanco sin azúcar mezclado con aroma de fresa y colorante rojo y fresas deshidratadas bañadas en chocolate.
  12. ¡Lista!

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