Receta de Potaje saludable de garbanzos y quinoa
Ingredientes de la Receta de Potaje saludable de garbanzos y quinoa
- 100 gramos de garbanzos cocidos
- 30 gramos (en crudo) de quinoa
- 500 ml de caldo de verduras natural
- Ajo morado
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Zanahoria
- 5 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sazonador barbacoa
Preparación de la Receta de Potaje saludable de garbanzos y quinoa
- Cortamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con el AOVE a fuego bajo
- Cuando las verduras estén pochadas añadimos el caldo de verduras y subimos el fuego para que hierva
- Cuando empiece a hervir añadimos la quinoa (previamente lavada) y lo dejamos 15 minutos hasta que la quinoa esté cocida
- Añadimos los garbanzos cocidos y lo dejamos 2 minutos más
- Emplatamos y añadimos el sazonador barbacoa por encima (le da un toque picante)
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Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7
https://www.instagram.com/nurfit7/