Receta de Pudding de canela y pasas

Ingredientes de la Receta de Pudding de canela y pasas
- 300 ml de bebida de almendras
- 2 huevos
- Edulcorante y esencia de vainilla
- 1 cucharada de Canela
- 2 panecillos de leche 0% Dulcesol
- 30 gr uvas pasas
- Canela al gusto
Preparación de la Receta de Pudding de canela y pasas
- Calentamos la bebida con la canela.
- Dejamos reposar.
- Batimos los huevos con el edulcorante y la vainilla .
- Mezclamos todo.
- Añadimos el pan troceado y dejamos en remojo que de empape bien.
- Añadimos las pasas y mezclamos.
- Vertemos la mezcla en un molde y lo cocinamos en el horno a 180º durante 50 minutos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi_life85