Receta de Mango Cheesecake saludable

Ingredientes de la Receta de Mango Cheesecake saludable
Para la base:
- Media barrita humanfood
- 15ml de agua o leche
Para el relleno:
- 50ml de leche de soja sin azúcar muy caliente (o leche normal o agua)
- 2 quesitos light (o 30gr de queso crema o similares)
- 1 lámina de gelatina neutra
- 5gr de proteína en polvo sabor galleta o algo dulce (opcional)
- Una pizca de edulcorante (opcional)
Para el topping:
- 10gr de mango deshidratado bornfruits
Preparación de la Receta de Mango Cheesecake saludable
- Calentamos los 15ml de agua de la base, deshacemos la barrita con las manos y con ayuda de una batidora hacemos una masa densa que sea la base de la tarta.
- Para el relleno hidratamos la lámina de gelatina en agua fría 5 minutos, escurrimos bien y derretimos en la leche muy caliente. Aquí añadimos los quesitos, la prote y el edulcorante y batimos muy bien.
- Lo ponemos en el molde donde teníamos la base y llevamos a la nevera mínimo 3 horas. Pasado ese tiempo podemos desmoldar.
- Para el topping: hidratamos en una pizca de agua el mango deshidratado y cuando ya lo hayamos desmoldado ponemos el mango encima con mucho cuidado.
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Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit