Receta de Pudding de manzana

Receta de Pudding de manzana

Ingredientes de la Receta de Pudding de manzana

Preparación de la Receta de Pudding de manzana

  1. Precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo.
  2. Colocamos todos los ingredientes juntos en un recipiente y trituramos con la batidora.
  3. Engrasamos un molde y colocamos la mezcla.
  4. Llenamos un molde de mayor tamaño de agua hasta la mitad e introducimos la mezcla en el centro para cocinar el pudding al baño María en el horno.
  5. Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 1h.
  6. Añadimos sirope de topping.

 

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario