Receta de Pudding de manzana
Ingredientes de la Receta de Pudding de manzana
- 150ml de leche (la que uséis)
- 2 huevos
- 40g de bizcocho
- 1 cucharadita de aceite de coco orgánico
- 20g de manzana roja deshidratada
- Edulcorante al gusto
Preparación de la Receta de Pudding de manzana
- Precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo.
- Colocamos todos los ingredientes juntos en un recipiente y trituramos con la batidora.
- Engrasamos un molde y colocamos la mezcla.
- Llenamos un molde de mayor tamaño de agua hasta la mitad e introducimos la mezcla en el centro para cocinar el pudding al baño María en el horno.
- Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 1h.
- Añadimos sirope de topping.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/