Receta de Red Velvet Roll

Ingredientes de la Receta de Red Velvet Roll
- 50g harina de avena
- 6 claras + 1 yema
- Endulzante al gusto
- Emulsión Red Velvet 5-10ml
Para el relleno:
- 80g queso proteico untable
- Extracto de vainilla
- Endulzante al gusto
- Coco rallado
Preparación de la Receta de Red Velvet Roll
- Precalentamos horno a 200ºC.
- Separamos las claras de la yema. Batimos las claras a punto de nieve junto con el endulzante y la emulsión/colorante. Añadimos entonces la yema y volvemos a batir.
- Con la ayuda de un colador(o no) vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclamos de forma envolvente evitando que se bajen las claras ya montadas.
- Ponemos la mezcla cubriendo la base de un molde cuadrado o rectangular y horneamos 8-10min.
- Nada más terminar, sacamos y con un paño limpio enrollamos para darle forma.
- Hacemos la mezcla y extendemos sobre el bizcocho y enrollamos con cuidado sin que se rompa.
- Envolvemos en papel de film y metemos al frigorífico hasta servir. Decoramos con coco rallado.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Braveandhealthy