Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina

Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina

Ingredientes de la Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina

  • 1 lámina de hojaldre sin mantequilla
  • 1 huevo para pintar
  • Mozzarella/queso para fundir al gusto
  • Paté vegetal de espinacas y espirulina
  • Tomates cherrys
  • Semillas de sésamo negro
  • Semillas de cáñamo y moras blancas

Preparación de la Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina

  1. Dividimos la masa en 4 partes alargadas.
  2. Untamos el paté vegetal.
  3. Agregamos los tomates cherry a rodajas.
  4. Ponemos mozzarella al gusto.
  5. Para cerrarlos, los doblamos por la mitad.
  6. Pintamos con huevo para que no se quemen.
  7. Cortamos a trocitos.
  8. Espolvoreamos las semillas.
  9. Horneamos en una bandeja con papel de horno, a 200° durante 15 minutos. (Hasta que estén doraditos)

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: recetaseva

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario