Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina
Ingredientes de la Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina
- 1 lámina de hojaldre sin mantequilla
- 1 huevo para pintar
- Mozzarella/queso para fundir al gusto
- Paté vegetal de espinacas y espirulina
- Tomates cherrys
- Semillas de sésamo negro
- Semillas de cáñamo y moras blancas
Preparación de la Receta de Saladitos de Paté de Espinacas y Espirulina
- Dividimos la masa en 4 partes alargadas.
- Untamos el paté vegetal.
- Agregamos los tomates cherry a rodajas.
- Ponemos mozzarella al gusto.
- Para cerrarlos, los doblamos por la mitad.
- Pintamos con huevo para que no se quemen.
- Cortamos a trocitos.
- Espolvoreamos las semillas.
- Horneamos en una bandeja con papel de horno, a 200° durante 15 minutos. (Hasta que estén doraditos)
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: recetaseva