Receta de Salteado de Legumbres con Espelta

Receta de Salteado de Legumbres con Espelta

Ingredientes de la Receta de Salteado de Legumbres con Espelta

Preparación de la Receta de Salteado de Legumbres con Espelta

  1. Cocemos el mix de legumbres con espleta
  2. Asamos las verduras al horno
  3. Hacemos los champiñones en una sartén
  4. Presentamos en un plato con un poco de aceite de oliva virgen extra

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: come.peca.y.ama

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario