Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac
Ingredientes de la Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac
- Arroz Konjac
- 4 dientes de ajo
- 300g de cebolla en cuartos
- 100g de pimiento verde troceado
- 200g de zanahoria troceada
- 50g de tomate
- 70g de AOVE
- 1000g de sepia limpia troceada
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 pellizco de pimienta negra
- 70g de vino blanco
Preparación de la Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac
- Vertemos en el procesador de alimentos los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y troceamos unos segundos.
- Sofreimos con el aceite de oliva las verduras hasta que estén en su punto y trituramos hasta lograr una mezcla homogenea.
- Incorporamos la sepia, la pastilla de caldo, el vino y la pimienta a la mezcla y cocinamos durante media hora.
- Mientras cocinamos el arroz konjac siguiendo las instrucciones del paquete.
- Finalmente solo queda servir y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: thermomix_cocinandoconlamari