Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac

Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac

Ingredientes de la Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac

  • Arroz Konjac
  • 4 dientes de ajo
  • 300g de cebolla en cuartos
  • 100g de pimiento verde troceado
  • 200g de zanahoria troceada
  • 50g de tomate
  • 70g de AOVE
  • 1000g de sepia limpia troceada
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 70g de vino blanco

Preparación de la Receta de Sepia con Salsa de Verduras y Guarnición de Arroz Konjac

  1. Vertemos en el procesador de alimentos los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y troceamos unos segundos.
  2. Sofreimos con el aceite de oliva las verduras hasta que estén en su punto y trituramos hasta lograr una mezcla homogenea.
  3. Incorporamos la sepia, la pastilla de caldo, el vino y la pimienta a la mezcla y cocinamos durante media hora.
  4. Mientras cocinamos el arroz konjac siguiendo las instrucciones del paquete.
  5. Finalmente solo queda servir y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario