Receta de Smoothie bowl de cacao y avellanas
Ingredientes de la Receta de Smoothie bowl de cacao y avellanas
- 2 puñados de avellanas tostadas sin sal
- 2cs de cacao puro en polvo
- Sirope de coco
- 1cp de canela en polvo
- 1 aguacate
- 1 taza de bebida de avellana
Toppings:
- Escamas de coco tostado
- Fresas caramelizadas
- Avellanas picadas
Preparación de la Receta de Smoothie bowl de cacao y avellanas
- Para el batido, ponemos los ingredientes en la batidora de vaso y trituramos hasta que quede un smoothie densito y cremoso.
- Vertemos en un bowl y servimos con los toppings escogidos. En mi caso, escamas de coco tostado, fresas caramelizadas y avellanas picadas.
- Tostamos las escamas de coco en una sartén a temperatura baja, lentamente para que no se nos doren demasiado.
- Para caramelizar las fresas, previamente lavadas, cortamos en rodajas no muy finas (para que no se deshagan y hacer la mermelada en vez de un caramelizado) y en una sartén las doramos con un poco de sirope de coco. Tienen que quedar blanditas pero firmes.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Helena
https://www.instagram.com/helenagdrv/