Receta de Sopa Umami
Ingredientes de la Receta de Sopa Umami
- Tallarines o fideos chinos
- 1 muslo de pollo
- Una zanahoria
- Un trozo de col (repollo)
- Un trozo de cebolla
- Un diente de ajo
- Una cdta de jengibre molido
- Salsa umami
- Huevo cocido
- AOVE
- Sal
- 1L de agua
Preparación de la Receta de Sopa Umami
- En una olla ponemos un chorrito de AOVE y calentamos.
- Añadimos un trozo de cebolla entero y el diente de ajo pelado. Marcamos un poco.
- Cortamos la zanahoria y la col en tiras muy finas y la añadimos a la olla con el agua, el pollo, el jengibre y la salsa.
- Dejamos cocinar una media hora o hasta que veamos que el pollo está cocido.
- Sacamos el pollo y añadimos los fideos, cocinamos el tiempo necesario que se indica en el envase.
- Por último, servimos con un huevo cocido y pollo desmenuzado.
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Autor de la receta:
Food Blogger: sandraideassaludables