Receta de Spaguetti marinera
Ingredientes de la Receta de Spaguetti marinera
- Pasta de judía negra
- Mejillones
- Dientes de ajo
- Tomate fresco en cubitos
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Especias que tengas: Cebolla en polvo, guindilla, bolas de pimienta negra…
- 100ml vino blanco
- Zumo de medio limón
Preparación de la Receta de Spaguetti marinera
- Cuece al vapor los mejillones (bien limpios) junto con el vino, limón, especias y tomate en trocitos en una olla tapada a fuego bajo. Cuando los mejillones se abren, están listos (tardan unos 5 minutos).
- Pela los mejillones (excepto unos cuentos para decorar).
- Hierve la pasta con el caldo de los mejillones al vapor. Si necesitas más agua, añade la cantidad justo para que el sabor esté lo más concentrado posible. Mezcla con los mejillones pelados, cebolla fresca picada, pimiento en cubitos y emplata con unos mejillones y algo de perejil por encima.
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Autor de la receta:
Food Blogger: silviadeyucco