Receta de Sushi Horneado de Atún Picante

Ingredientes de la Receta de Sushi Horneado de Atún Picante

  • 90g de atún en aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de salsa teriyaki y/o curry
  • Yondu Hot & Spicy Vegetable Umami
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • Cebolleta
  • Especias: mezcla de sésamo negro, pimienta negra, tomate

Preparación de la Receta de Sushi Horneado de Atún Picante

  1. Mezclamos el atún, la salsa teriyaki, el queso crema y las especias.
  2. En un molde apto para airfryer, añade el arroz y condimenta con el umami. Añade la mezcla de atún.
  3. Añade salsa terikayi (o de curry), sésamo y cebolleta partida.
  4. Hornea en el AirFryer durante 10 minutos y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: nutri_pine

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario