Receta de Sushi Horneado de Atún Picante
Ingredientes de la Receta de Sushi Horneado de Atún Picante
- 90g de atún en aceite de oliva
- 1 cucharada de queso crema
- 1 cucharada de salsa teriyaki y/o curry
- Yondu Hot & Spicy Vegetable Umami
- 1 taza de arroz blanco cocido
- Cebolleta
- Especias: mezcla de sésamo negro, pimienta negra, tomate
Preparación de la Receta de Sushi Horneado de Atún Picante
- Mezclamos el atún, la salsa teriyaki, el queso crema y las especias.
- En un molde apto para airfryer, añade el arroz y condimenta con el umami. Añade la mezcla de atún.
- Añade salsa terikayi (o de curry), sésamo y cebolleta partida.
- Hornea en el AirFryer durante 10 minutos y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: nutri_pine