Receta de Tacos de Tofu
Ingredientes de la Receta de Tacos de Tofu
- Tofu
- Medio vaso de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de sirope de arce
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Una pizca de cayena en polvo
- Tortitas de maíz
- Espinacas frescas
- Guacamole
- 1 yogur
- 1 lima
- Sal
- Semillas
Preparación de la Receta de Tacos de Tofu
- Troceamos el tofu en dados.
- Echamos los ingredientes del marinado en un recipiente (todo lo que hay en la lista hasta las tortillas de maíz).
- Removemos y añadimos el tofu.
- Dejamos macerar durante al menos 15 minutos en la nevera.
- Salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore.
- Para que los tacos tengan esa forma, los ponemos en una rejilla de horno y los doramos durante unos minutos.
- Rellenamos los tacos con el tofu, las espinacas y el guacamole.
- Mezclamos el yogur con la lima y la sal y lo añadimos por encima junto con las semillas.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Rocioalme