Receta de Pavo crujiente
Ingredientes de la Receta de Pavo crujiente
- Pechuga de pavo
- Leche
- Harina de avena
- Sal y pimienta
- Aceite oliva
- Chips de remolacha
- 1 huevo
Preparación de la Receta de Pavo crujiente
- Ponemos un poquito de pimienta y sal a los filetes de pavo y los dejamos en un bol cubiertos con leche mínimo 30 minutos (esto es para que queden más esponjosos ya que el pavo es muy seco)
- Rebozamos los filetes primero en la harina y luego en huevo batido y después en los chips machacados.
- Los metemos al horno precalentado a 190 grados y horneamos sobre papel vegetal durante unos 25 minutos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: ahoravidasana