Receta de Tallarines de espinacas
Ingredientes de la Receta de Tallarines de espinacas
- 1 Paquete de tallarines de espinacas
- 1 Calabacín
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- 1 Paquete de champiñones
- 3 Filetes de ternera
- Unas gotas de aove
- Sal rosa
- Pimienta
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Comino
- Nuez moscada
- Hierbas provenzales
- Queso proteico
- Leche desnatada sin lactosa
Preparación de la Receta de Tallarines de espinacas
Ponemos en una sartén la cebolla , el calabacín , el ajo y la leche con unas gotas de aove y pochamos.
En otra sartén ponemos la ternera picada y los champiñones picados.
Cuando la verdura esté pochada en la leche, la pasamos por la batidora y dejamos reposar.
Cuando la ternera esté lista, ponemos los tallarines en remojo, los enjuagamos, escurrimos y los echamos a la sartén junto la ternera y la crema de verduras.
Si queremos que espese, le ponemos harina y quedará como bechamel.
Ya podemos sazonar al gusto y al plato.
Una vez en el plato le añadimos el queso que realza su sabor.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme