Receta de Tarta de fresas

Receta de Tarta de fresas

Ingredientes de la Receta de Tarta de fresas

Para la base:

  • 200g de galletas tipo María
  • 75g de mantequilla

Para el relleno:

  • 400ml de nata líquida para montar
  • 250g de fresas
  • 70g de azúcar
  • 4 hojas de gelatina o 6,5g en polvo

Para el topping:

  • Fresas
  • 250ml de agua Active O2
  • 3 hojas de gelatina o 5 gr en polvo

Preparación de la Receta de Tarta de fresas

  1. Preparamos la base. Mezclamos las galletas trituradas y la mantequilla derretida hasta tener una masa homogénea y la añadimos al molde.
  2. Presionamos para conseguir una base uniforme. Refrigeramos mientras preparamos el relleno.
  3. Para preparar el relleno hidratamos la gelatina.
  4. Colocamos la gelatina en polvo en un vaso con agua hasta la mitad.
  5. Dejamos reposar unos minutos hasta que forme una especie de gel. Si se usan hojas de gelatina, las ponemos a hidratar en agua fría unos minutos.
  6. Trituramos las fresas junto al azúcar y calentamos la mezcla en el microondas. Añadimos la mezcla y removemos hasta integrar. Si usáis hojas de gelatina, tenéis que escurrirlas muy bien antes de añadirlas.
  7. Dejamos templar. Montamos la nata y la incorporamos con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Lo repartimos encima de la base de galleta y refrigeramos durante 1-2 horas o hasta que veamos que ya ha solidificado un poco.
  8. Preparamos el topping. Cortamos las fresas por la mitad y las añadimos por encima. Calentamos el agua y la mezclamos con la gelatina hidratada.
  9. Mezclamos, dejamos templar y lo añadimos sobre las fresas. Refrigeramos unas horas más. Desmoldamos y a disfrutar!

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Autor de la receta:

Food Blogger: comidadediez

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