Receta de Tarta de galleta sin gluten

Ingredientes de la Receta de Tarta de galleta sin gluten
Para la base:
-
2 galletas
-
10 gr mantequilla derretida
Para el relleno:
-
2 láminas de gelatina
-
100 gr queso fresco batido
-
50 ml bebida soja
-
Edulcolorante
-
Esencia de vainilla
-
El relleno de cacao las galletas troceado.
Preparación de la Receta de Tarta de galleta sin gluten
-
Hidratamos la gelatina.
-
Mezclamos todo menos el cacao.
-
Calentamos la mezcla y deshacemos la gelatina.
-
Añadimos el relleno a trocitos y vertemos encima de la base de galletas.
-
Refrigeramos toda la noche.
-
Después deshacemos una onza de chocolate y cubrimos.
Coronamos con una galleta partida .
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85