Receta de Tarta de galleta sin gluten

Receta de Tarta de galleta sin gluten

Ingredientes de la Receta de Tarta de galleta sin gluten

Para la base:

Para el relleno:

  • 2 láminas de gelatina
  • 100 gr queso fresco batido
  • 50 ml bebida soja
  • Edulcolorante
  • Esencia de vainilla
  • El relleno de cacao las galletas  troceado.

Preparación de la Receta de Tarta de galleta sin gluten

  1. Hidratamos la gelatina.
  2. Mezclamos todo menos el cacao.
  3. Calentamos la mezcla y deshacemos la gelatina.
  4. Añadimos el relleno a trocitos y vertemos encima de la base de galletas.
  5. Refrigeramos toda la noche.
  6. Después deshacemos una onza de chocolate y cubrimos.

    Coronamos con una galleta partida .

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario