Receta de Tarta de galleta sin gluten
Ingredientes de la Receta de Tarta de galleta sin gluten
Para la base:
- 2 galletas
- 10 gr mantequilla derretida
Para el relleno:
- 2 láminas de gelatina
- 100 gr queso fresco batido
- 50 ml bebida soja
- Edulcolorante
- Esencia de vainilla
- El relleno de cacao las galletas troceado.
Preparación de la Receta de Tarta de galleta sin gluten
- Hidratamos la gelatina.
- Mezclamos todo menos el cacao.
- Calentamos la mezcla y deshacemos la gelatina.
- Añadimos el relleno a trocitos y vertemos encima de la base de galletas.
- Refrigeramos toda la noche.
- Después deshacemos una onza de chocolate y cubrimos.
Coronamos con una galleta partida .
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85