Receta de galletas de jengibre

Ingredientes de la Receta de galletas de jengibre
- 125ml de aceite de coco derretido.
- 100g de xilitol.
- 260g de harina de avena.
- 1 cucharadita y media de jengibre en polvo Ducros
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de Canela.
- Una pizca de nuez moscada.
- 60ml de bebida vegetal o leche.
- 60ml de sirope de arce o miel.
Preparación de la Receta de galletas de jengibre
- En un recipiente vamos mezclado poco a poco todos los ingredientes hasta que nos quede una masa compacta.
- Dejamos unos 15 minutos la masa reposando en la nevera.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Echamos un poco de harina sobre una superficie plana y amasamos la masa; después la estiramos con un rodillo y con moldes vamos haciendo muestras galletas. Podéis también hacer bolitas y simplemente aplastarlas con la mano para hacer galletitas.
- Las vamos colocando en la rejilla del horno sobre papel vegetal y luego las llevamos al horno a 185° durante 15 minutos. Dependiendo un poco del grosor igual tenéis que ponerlas un poco más, pero estar atentas que se doran rapidísimo. .
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: @miryhealthy