Receta de Tarta de mango y maracuyá

Preparación de la Ingredientes de la Receta de Tarta de mango y maracuyá
- Cremosos de Wovo Marcuyá
- 1/2 Mango
- 40g Harina de avena
- 10g Crema de cacahuete🍋
- 20ml de leche
- 3 Láminas de gelatina diluidas en leche caliente
Receta de Tarta de mango y maracuyá
- Mezcla la harina de avena, la crema de cacahuete y los 20ml de leche para hacer la base y ponerlo en un molde. Ponerlo 4 min en el horno.
- Después tritura el mango, las láminas (diluir antes en leche caliente) y el cremoso de Wovo.
- Coloca la mezcla de la tarta encima de la base y ponerlo de 4 a 5 horas en la nevera.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: maika_crossfit