Receta de Tarta de mango y maracuyá

Preparación de la Ingredientes de la Receta de Tarta de mango y maracuyá

  • Cremosos de Wovo Marcuyá
  • 1/2 Mango
  • 40g Harina de avena
  • 10g Crema de cacahuete🍋
  • 20ml de leche
  • 3 Láminas de gelatina diluidas en leche caliente

Receta de Tarta de mango y maracuyá

  1. Mezcla la harina de avena, la crema de cacahuete y los 20ml de leche para hacer la base y ponerlo en un molde. Ponerlo 4 min en el horno.
  2. Después tritura el mango, las láminas (diluir antes en leche caliente) y el cremoso de Wovo.
  3. Coloca la mezcla de la tarta encima de la base y ponerlo de 4 a 5 horas en la nevera.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: maika_crossfit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario