Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos

Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos

Ingredientes de la Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos

Primera capa:

Segunda capa:

Preparación de la Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos

  1. Hidratar la gelatina y calentar la bebida de soja.
  2. En la bebida caliente disolvemos la gelatina.
  3. Trituramos todos los ingredientes de la primera capa.
  4. Vertemos en el molde.
  5. Refrigeramos 3 horas en la nevera.
  6. Rehidratamos la gelatina, calentamos el agua y la disolvemos.
  7. Vertemos encima de la primera caña añadimos los frutos rojos y metemos en la nevera 3 horas más.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario