Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos
Ingredientes de la Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos
Primera capa:
- 500g queso batido
- 100ml bebida soja
- 6 láminas gelatina
- 40g batido shapeshake de chocolate blanco
- Saborizante mix chocolate blanco al gusto
Segunda capa:
- 160ml de agua proteica de frutos rojos
- 3 láminas de gelatina
- Frutos rojos
Preparación de la Receta de Tarta de queso y chocolate blanco con gelatina de frutos rojos
- Hidratar la gelatina y calentar la bebida de soja.
- En la bebida caliente disolvemos la gelatina.
- Trituramos todos los ingredientes de la primera capa.
- Vertemos en el molde.
- Refrigeramos 3 horas en la nevera.
- Rehidratamos la gelatina, calentamos el agua y la disolvemos.
- Vertemos encima de la primera caña añadimos los frutos rojos y metemos en la nevera 3 horas más.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi_life85