Receta de Brownie de aguacate

Receta de Brownie de aguacate

Ingredientes de la Receta de Brownie de aguacate

  • 150g de harina de espelta
  • 100g de harina de almendras
  • 100g de dátiles en rama
  • 30g de aove
  • 180g de aguacate (1 y 1/2 aprox.)
  • 180g de chocolate bio 85%
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de café soluble
  • 5 cucharadas soperas de agua caliente (50g aprox. Se puede utilizar la de cocer los dátiles)
  • 5g de levadura
  • 5g de bicarbonato
  • Una pizca de sal

Preparación de la Receta de Brownie de aguacate

  1. Hierve los dátiles unos 10 minutos en agua para que enternezcan y sea más fácil triturar.
  2. Precalienta el horno a 180° C.
  3. En un bowl añade el aguacate, los dátiles, la vainilla, el agua y el aceite y tritura con una batidora.
  4. Incorpora el café soluble.
  5. Derrite el chocolate y añade a la mezcla.
  6. Por último, añade las harinas, el bicarbonato, la levadura y la sal.
  7. Vierte a un molde forrado con papel vegetal.
  8.  Añade chips de chocolate por encima y hornea unos 20 minutos aproximadamente.
  9. Deja enfriar y disfruta!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: mararuizfer

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario