Receta de Brownie de aguacate
Ingredientes de la Receta de Brownie de aguacate
- 150g de harina de espelta
- 100g de harina de almendras
- 100g de dátiles en rama
- 30g de aove
- 180g de aguacate (1 y 1/2 aprox.)
- 180g de chocolate bio 85%
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de café soluble
- 5 cucharadas soperas de agua caliente (50g aprox. Se puede utilizar la de cocer los dátiles)
- 5g de levadura
- 5g de bicarbonato
- Una pizca de sal
Preparación de la Receta de Brownie de aguacate
- Hierve los dátiles unos 10 minutos en agua para que enternezcan y sea más fácil triturar.
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bowl añade el aguacate, los dátiles, la vainilla, el agua y el aceite y tritura con una batidora.
- Incorpora el café soluble.
- Derrite el chocolate y añade a la mezcla.
- Por último, añade las harinas, el bicarbonato, la levadura y la sal.
- Vierte a un molde forrado con papel vegetal.
- Añade chips de chocolate por encima y hornea unos 20 minutos aproximadamente.
- Deja enfriar y disfruta!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer