Receta de Tarta de Queso y Té Matcha

Receta de Tarta de Queso y Té Matcha

Ingredientes de la Receta de Tarta de Queso y Té Matcha

Para la base:

  • 150g de harina de almendra
  • 70g de mantequilla
  • 50g de eritritol

Para el relleno:

  • 300g de queso crema
  • 200g de nata para montar
  • 100ml de agua
  • 60g de eritritol
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de té matcha de vainilla

Preparación de la Receta de Tarta de Queso y Té Matcha

  1. Empezamos con la base. Tostamos la harina en la sartén hasta que coja color.
  2. Mezclamos con el eritritol y la mantequilla derretida haciendo una masa homogénea.
  3. Colocamos en el fondo y bordes del molde. Dejamos en la nevera mientras preparas el relleno.
  4. Continuamos con el relleno. Montamos la nata ligeramente y reservamos.
  5. Mezclamos el queso con el eritritol y batimos hasta que no queden grumos.
  6. Ponemos la gelatina en agua fría e hidratamos. Reservamos.
  7. Calentamos los 100ml de agua y mezcla con el té hasta que se disuelva por completo. Añadimos a esta mezcla la gelatina ya hidratada.
  8. Incorporamos la mezcla de té al queso crema y remueve hasta que se integre y por último añadimos la nata montada con movimientos envolventes.
  9. Colocamos en el molde y decoramos al gusto.
  10. Enfriamos en la nevera hasta que cuaje de un día para otro y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lacroquetaketo

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario