Receta de Tarta de Queso y Té Matcha

Ingredientes de la Receta de Tarta de Queso y Té Matcha
Para la base:
- 150g de harina de almendra
- 70g de mantequilla
- 50g de eritritol
Para el relleno:
- 300g de queso crema
- 200g de nata para montar
- 100ml de agua
- 60g de eritritol
- 4 láminas de gelatina neutra
- 2 cucharadas de té matcha de vainilla
Preparación de la Receta de Tarta de Queso y Té Matcha
- Empezamos con la base. Tostamos la harina en la sartén hasta que coja color.
- Mezclamos con el eritritol y la mantequilla derretida haciendo una masa homogénea.
- Colocamos en el fondo y bordes del molde. Dejamos en la nevera mientras preparas el relleno.
- Continuamos con el relleno. Montamos la nata ligeramente y reservamos.
- Mezclamos el queso con el eritritol y batimos hasta que no queden grumos.
- Ponemos la gelatina en agua fría e hidratamos. Reservamos.
- Calentamos los 100ml de agua y mezcla con el té hasta que se disuelva por completo. Añadimos a esta mezcla la gelatina ya hidratada.
- Incorporamos la mezcla de té al queso crema y remueve hasta que se integre y por último añadimos la nata montada con movimientos envolventes.
- Colocamos en el molde y decoramos al gusto.
- Enfriamos en la nevera hasta que cuaje de un día para otro y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lacroquetaketo