Receta de Gelatina de Fruta de la Pasión

Receta de Gelatina de Fruta de la Pasión

Ingredientes de la Receta de Gelatina de Fruta de la Pasión

Preparación de la Receta de Gelatina de Fruta de la Pasión

  1. Hidratamos 5 hojas de gelatina para el refresco de fruta de la pasión / maracuyá.
  2. Calentamos agua en un bol grande en el microondas y añadimos las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas.
  3. Removemos bien hasta he se disuelvan mientras vamos echando el refresco poco a poco sin parar de mover.
  4. Añadimos los arándanos, vertemos en el molde (o moldes) que queramos y llevamos a la nevera.
  5. Dejamos enfriar y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: marymarsanchezmoreno

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario