Receta de Tarta de Stracciatella
Ingredientes de la Receta de Tarta de Stracciatella
Para la base:
- 125g de galletas 0% azúcares
- 60g de mantequilla light
- 5g de cacao puro en polvo
- 5g proteina
Para el relleno:
- 250ml Smilke Protein Vainilla
- 250g yogur sabor vainilla
- 1 sobre de gelatina
- Chocolate 100%
Para el ganache:
- 125ml nata
- 125g gotas de chocolate
- Aceite de coco
Topping: Virutas hechas de chocolate postres 70%
Preparación de la Receta de Tarta de Stracciatella
- Empezaremos preparando la base. Trituramos las galletas junto con el cacao y la proteína.
- Derrite la mantequilla en el micro y viertela sobre las galletas trituradas. Mezcla con la ayuda de una espátula hasta obtener una textura terrosa.
- Esparcir sobre la base del molde y reservar en la nevera mientras se prepara el relleno.
- Una vez lista la base pasaremos al relleno. Para ello calentamos la bebida proteica y verter el sobre de gelatina. Disolver bien.
- Mezclamos el yogur con la bebida vegetal y la gelatina.
- Picamos el chocolate y añadimos a la mezcla anterior.
- Verter sobre la base de galletas y dejar cuajar en la nevera. Es mejor de un día para otro.
- FInalmente para el ganache calentamos la nata sin que llegue a hervir.
- Vertemos sobre el chocolate y dejar reposar unos minutos para que este empiece a derretirse.
- Mezclar bien y añadir un poco de aceite de coco para que obtenga un color más brillante.
- Verter sobre el relleno y llevar de nuevo a la nevera.
- Por último vamos a preparar el topping. Realizamos unas virutas de chocolate conun cortador de queso o un pela patatas. Esparcir por encima del ganache antes de que este se solidifique para que así las virutas queden pegadas al ganache y listo!
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Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry