Receta de Tarta de verano sabor coco y piña

Ingredientes de la Receta de Tarta de verano sabor coco y piña
Para la base:
- 2 huevos
- 60g harina de avena sabor vainilla
Para el relleno:
- 200ml de nata 35 % materia grasa
- 2 yogures de coco sin azúcar
- Mix al gusto sabor coco
- 5 láminas de gelatina
- 30ml leche
Para la gelatina:
- 5 láminas de gelatina
- 300ml de agua
- Un poco de saborizante sabor piña
- Una gota o dos de colorante azul
- Unos tiburones, peces y conchas de chuchería
- Galleta sin azúcar trituradas y coco rallado
Preparación de la Receta de Tarta de verano sabor coco y piña
- Empezamos con la base. Para ello batimos los huevos a punto de letra y tamizamos la harina mezclamos con cuidado y vertemos en la base del molde.
- Continuamos con el relleno empezando por rehidratar la gelatina.
- Batimos la nata pero no la acabamos de montar.
- Mezclamos con el yogurt y el mix.
- Calentamos la leche y metemos la gelatina.
- Mezclamos todo junto.
- Debajo del molde ponemos un trapo doblado en un lado para dar inclinación y vertemos la mezcla y llevamos un par de horas a la nevera. Si quieres menos tiempo lleva un rato al congelador.
- Finalmente acabamos con la gelatina. Para ello rehidratamos la gelatina y la deshacemos en un poco de agua.
- Mezclamos el saborizante y el colorante .Sacamos la tarta y vertemos un poco de la mezcla.
- Dejamos cuajar en la nevera un rato sacamos y colocamos unos tiburones y peces.
- Ponemos un poco más de la mezcla de agua y a la nevera para fijar las chuches.
- Refrigeramos un rato.
- Sacamos y vertemos el resto dejamos cuajar y decoramos con el resto.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi_life85