Receta de Tarta Fría de Cerezas
Ingredientes de la Receta de Tarta Fría de Cerezas
PARA EL BIZCOCHO
- 40 gr harina avena sabor fresa
- 20 ml de leche vegetal de coco
- 20 gr claras
- levadura
- 10 gr coco rallado
PARA EL RELLENO:
- 100 gr yogurt soja
- 100 ml bebida soja
- 1 laminda y media de gelatina
- Medio sobre sabor cereza
- 5 cerezas troceadas
PARA LA CUBIERTA:
- Un chorrito de sirope de Agave
- Cerezas
Preparación de la Receta de Tarta Fría de Cerezas
PARA EL BIZCOCHO:
- Mezclamos todo junto en un bol.
- Dejamos reposar en la nevera un rato.
- Cogemos toda la mezcla y la metemos en el fondo del molde.
- Horneamos unos 10 minutos.
- Sacanms y dejamos enfriar.
PARA EL RELLENO:
- Hidratamos la gelatina en agua.
- Calentamos la bebida, y las deshacemos.
- Mezclamos el resto de ingredientes menos las cerezas ,y vertemos en el molde.
- Las añadimos y refrigeramos unas horas.
PARA LA CUBIERTA:
- Trituramos unas cuantas cerezas con sirope de agave
- Decoramos la tarta fría por encima.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85