Receta de Cheesecake de mango
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de mango
INGREDIENTES PARA LA BASE:
- pack galletas 8 semillas crackers
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas soperas de leche de almendra
INGREDIENTES PARA EL RELLENO CAPA 1:
- 500gr de queso batido (1 Tarrina grande)
- 4 láminas de gelatina
- edulcorante al gusto
INGREDIENTES PARA EL RELLENO CAPA 2:
- 1 vaso de agua
- 1 sobre de bolero sabor mango.
INGREDIENTES TOPPING:
- Mango
- Sirope de Agave
Preparación de la Receta de Cheesecake de mango
PROCEDIMIENTOS PARA LA BASE:
- Ponemos todos los ingredientes con las galletas 8 semillas crackers y la leche de almendras en la batidora y trituramos todo bien.
- Ponemos la mezcla en nuestro molde y lo metemos al congelador (mientras realizamos el segundo paso)
PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO CAPA 1:
- Ponemos en remojo las gelatinas mínimo 5 min.
- Añadimos el queso batido a una sopera y la ponemos a calentar a fuego medio sin llegar a ebullición incorporamos el endulzante al gusto, las gelatinas bien escurridas y vamos removiendo hasta que se integren bien.
- Añadimos al molde donde teníamos la base y metemos al congelador mínimo 60min.
PROCEDIMIENTOS PARA EL RELLENO CAPA 2:
- Ponemos las gelatinas a remojo (5 min)
- Ponemos el vaso de agua a calentar (1 min maxima potencia)
- Añadimos el bolero y las gelatinas escurrididas y removemos.
- Lo añadimos a nuestra molde y reservamos 30/60 min en el congelador.
PREPARACIÓN PARA EL TOPPING:
- Añadimos el mango cortado a la sartén y dejamos hacerse durante unos 5/10 min a fuego medio con un chorrito de sirope de agave.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: comidassanas