Receta de Cheesecake de mango

Receta de Cheesecake de mango

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de mango

INGREDIENTES PARA LA BASE:

INGREDIENTES PARA EL RELLENO CAPA 1:

  • 500gr de queso batido (1 Tarrina grande)
  • 4 láminas de gelatina
  • edulcorante al gusto

INGREDIENTES PARA EL RELLENO CAPA 2:

  • 1 vaso de agua
  • 1 sobre de bolero sabor mango.

INGREDIENTES TOPPING:

Preparación de la Receta de Cheesecake de mango

PROCEDIMIENTOS PARA LA BASE:

  1. Ponemos todos los ingredientes con las galletas 8 semillas crackers y la leche de almendras en la batidora y trituramos todo bien.
  2. Ponemos la mezcla en nuestro molde y lo metemos al congelador (mientras realizamos el segundo paso)

PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO CAPA 1:

  1. Ponemos  en remojo las gelatinas mínimo 5 min.
  2. Añadimos el queso batido a una sopera y la ponemos a calentar a fuego medio sin llegar a ebullición incorporamos el endulzante al gusto, las gelatinas bien escurridas y vamos removiendo hasta que se integren bien.
  3. Añadimos al molde donde teníamos la base y metemos al congelador mínimo 60min.

PROCEDIMIENTOS PARA EL RELLENO CAPA 2:

  1. Ponemos las gelatinas a remojo (5 min)
  2. Ponemos el vaso de agua a calentar (1 min maxima potencia)
  3. Añadimos el bolero y las gelatinas escurrididas y removemos.
  4. Lo añadimos a nuestra molde y reservamos 30/60 min en el congelador.

PREPARACIÓN PARA EL TOPPING:

  1.  Añadimos el mango cortado a la sartén y dejamos hacerse durante unos 5/10 min a fuego medio con un chorrito de sirope de agave.

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Autor de la receta:

Food Blogger: comidassanas

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