Receta de Tarta Fría Sin Gluten

Ingredientes de la Receta de Tarta Fría Sin Gluten
Para la base:
- 6 cookies del paquete de galletas
- 10gr mantequilla derretida
Para el relleno:
- 1,5 láminas de gelatina
- 100 gr queso fresco batido
- 50 ml bebida soja
- Edulcolorante
- Esencia de vainilla
Preparación de la Receta de Tarta Fría Sin Gluten
- Sacamos la crema de cacao.
- Hacemos polvo las galletas y mezclamos con la mantequilla y ponemos la mezcla en el fondo del molde presionando bien.
- Dejamos en la nevera.
- Hidratamos la gelatina
- Mezclamos todo menos el cacao.
- Calentamos la mezcla y deshacemos la gelatina.
- Vertemos encima de la base de galletas.
- Refrigeramos toda la noche.
- Topping una galleta desmigada
- Coronamos con otra partida .
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85