Receta de Tarta Fría Sin Gluten

Receta de Tarta Fría Sin Gluten

Ingredientes de la Receta de Tarta Fría Sin Gluten

Para la base:

Para el relleno:

  • 1,5 láminas de gelatina
  • 100 gr queso fresco batido
  • 50 ml bebida soja
  • Edulcolorante
  • Esencia de vainilla

Preparación de la Receta de Tarta Fría Sin Gluten

  1. Sacamos la crema de cacao.
  2. Hacemos polvo las galletas y mezclamos con la mantequilla y ponemos la mezcla  en el fondo del molde presionando bien.
  3. Dejamos en la nevera.
  4. Hidratamos la gelatina
  5. Mezclamos todo menos el cacao.
  6. Calentamos la mezcla y deshacemos la gelatina.
  7. Vertemos encima de la base de galletas.
  8. Refrigeramos toda la noche.
  9. Topping una galleta desmigada
  10. Coronamos con otra partida .

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario