Receta de Tarta mousse de mango
Ingredientes de la Receta de Tarta mousse de mango
Para la base:
- 50 gr harina de almendras
- 50 gr harina de avena integral
- 1/4 cucharadita canela
- 50 gr aceite de coco
- Endulza a tu gusto.
Para el mousse:
- 200 gr leche de coco. La parte sólida que se queda arriba de la lata.
- 80 gr queso fresco batido (Puede ser yogur griego)
- 3 láminas de gelatina
- 1-2 mangos
- Canela al gusto y pizca de jengibre opcional
- 20 gr eritritol o endulzante al gusto
Preparación de la Receta de Tarta mousse de mango
- Mezcla todos los ingredientes de la base y aplasta sobre la base del molde. Mete al frigo.
- Cuando tengas la parte sólida de la leche de coco, móntala un poco con batidora de varillas, aunque se puede omitir este paso.
- Corta el mango a trozos, tritura con el queso fresco batido, añade las especias y endulzante al gusto.
- Mezcla con suavidad con la leche de coco montada (o sin montar) hasta que integre todo bien.
- Vierte sobre la base, y al frigo.
- Añade de topping Mango Crujiente con chocolate
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: claraf_it