Receta de Tarta mousse de mango

Ingredientes de la Receta de Tarta mousse de mango

Para la base:

  • 50 gr harina de almendras
  • 50 gr harina de avena integral
  • 1/4 cucharadita canela
  • 50 gr aceite de coco
  • Endulza a tu gusto.

Para el mousse:

  • 200 gr leche de coco. La parte sólida que se queda arriba de la lata.
  • 80 gr queso fresco batido (Puede ser yogur griego)
  • 3 láminas de gelatina
  • 1-2 mangos
  • Canela al gusto y pizca de jengibre opcional
  • 20 gr eritritol o endulzante al gusto

Preparación de la Receta de Tarta mousse de mango

  1. Mezcla todos los ingredientes de la base y aplasta sobre la base del molde. Mete al frigo.
  2. Cuando tengas la parte sólida de la leche de coco, móntala un poco con batidora de varillas, aunque se puede omitir este paso.
  3. Corta el mango a trozos, tritura con el queso fresco batido, añade las especias y endulzante al gusto.
  4. Mezcla con suavidad con la leche de coco montada (o sin montar) hasta que integre todo bien.
  5. Vierte sobre la base, y al frigo.
  6. Añade de topping Mango Crujiente con chocolate

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: claraf_it

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario